Архив   Авторы  
Nissan Tiida

Японский шоколад
АвтомобилиНовости

 

Чем подкупает Nissan Tiida — так это редким сочетанием просторного для своего класса салона, широкого списка опций и относительно доступной цены. Любовь с первого взгляда подобные авто зажигают редко, обычно «серьезные чувства» приходят в ходе долгих сравнений с конкурентами и тщательных подсчетов с калькулятором в руках. Недавно у российских дилеров появились обновленные машины. Рестайлинг лишь подтвердил: внешний лоск для практичного семейного «извозчика» — не главное.

Вычислить в потоке «отредактированную» Tiida трудновато. Изменений, собственно, всего два: спереди автомобиль выделяет новая облицовка радиатора, в профиль — окрашенные в цвет кузова пороги. Еще и выбор цветов кузова стал богаче: в палитру включили голубой, шоколадный (наверное, для сладкоежек!) и красный. Особо дотошные найдут изменения и в салоне, материалы отделки которого стали более качественными. А вот по технике — никаких новостей: машина, как и прежде, комплектуется исключительно бензиновыми «четверками» объемом 1,6 и 1,8 литра и мощностью 110 и 126 л. с. соответственно, спаренными с пяти- или шестиступенчатой механикой либо с четырехдиапазонным автоматом.

Но главная новость — появление в списке опций мультимедийной системы Nissan Connect, разработанной совместно с компанией Bosch. Она объединяет аудиосистему с поддержкой MP3 и возможностью подключения iPod, Bluetooth-модуль, который позволяет подсоединить телефон и общаться по громкой связи, а также редкую для машин такого класса спутниковую навигацию. Управляется вся эта армия примочек при помощи сенсорного пятидюймового дисплея. В компании особо подчеркивают, что навигатор полностью русифицирован и знает дороги основных городов России. Минимальный ценник для обновленной машины — 545 тысяч рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера