Архив   Авторы  
Peugeot SR1

Львенок превращается
АвтомобилиНовости

 

Это не очередной суперкар, ­хотя ценители Aston Martin навер­няка подметят в серебристом кабриолете знакомые штрихи. На самом деле так через пару лет будут выглядеть серийные Peugeot. Французы затеяли глубокий ребрендинг, даже эмблему обновили: традиционный лев стал внушительнее - рельефнее и увесистее, что ли. Серьезные реформы ждут и модельный ряд Peugeot. Анонсированный на днях SR1 - всего лишь концепт, весьма далекий от реальности, но главный посыл ясен: оскалившихся гигантскими воздухозаборниками "мордашек" больше не будет, а будут сдержанная агрессия и легкая франтоватость - в полном соответствии с новым фирменным слоганом Motion&Emotion ("движение и эмоция"). Эмоционально оформили и салон: традиционные кожу, дерево и хром удачно дополняют никелированные элементы и даже... дорогой хронометр, имплантированный в консоль, - выходя из машины, его можно вынуть из ниши и надеть на руку. Посадочная формула не совсем обычная даже для концепт-кара - "2+1", то есть сзади зарезервировано место только для одного пассажира. Он сидит посередине - не слишком рационально, зато можно смотреть вперед и чувствовать себя в безопасности: справа и слева достаточно пространства. "Сердце" у кабриолета гибридное, а привод полный: переднюю ось приводит в движение форсированный 1,6-литровый мотор мощностью 218 л. с., а заднюю - 95-сильный электродвигатель.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера