Архив   Авторы  
Chevrolet Aveo RS

Малая авеация
АвтомобилиНовости

 

Любителям хот-хетчей на заметку: в рамках Детройтского автосалона джиэмовцы показали прототип заряженной версии Chevrolet Aveo - модель под литерами RS. Интересно не столько само появление "эрэски" на базе популярного и недорогого авто, сколько внешность новинки. Aveo RS намекает на то, в каком стилистическом ключе джиэмовцы оформят следующее поколение Aveo (оно пойдет в серию в будущем году). Перспективы вырисовываются любопытные: судя по всему, Aveo получит такой же элегантный, резко очерченный кузов, динамичный передок, "трехмерную" оптику и солидный интерьер в стиле старших "крестоносцев". Мотор для легкого хетчбэка достаточно живой: 1,4-литровый Ecotec выдает 138 л. с., 200 ньютон-метров момента и работает с 6-ступенчатой механикой. Заурядным такой автомобиль никак не назовешь. По словам главы Chevrolet Джима Кэмпбелла, речь идет ни много ни мало о перепозиционировании машины в своем сегменте - похоже, практичная и неприхотливая рабочая лошадка превращается в спортивный, глянцевый и уж точно не такой доступный, как сейчас, аппарат.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера