Архив   Авторы  
Noble Fenix

Нобелевская премия
АвтомобилиНовости

 

С момента ухода Ли Ноубла из Noble Automotive прошло всего два года, а знаменитый создатель мелкосерийных суперкаров успел не только основать новую фирму - Fenix Automotive, но и разродился свежим проектом. Официальных фотографий пока нет, приходится довольствоваться компьютерными рисунками. Впрочем, и так понятно: Ли готовится выпустить в свет очередного харизматичного красавца, способного потягаться с Ferrari и Lamborghini. Причем не такого уж дорогого: уже объявлена цена в 75 тысяч фунтов стерлингов. За эти деньги клиент получит машину с 480-сильным V8, а за доплату - "восьмерку" от Corvette ZR1. Табун в 638 лошадиных сил менее чем за семь секунд раскочегарит купе... нет, не до сотни, а до 160 км/ч - спасибо кузову из композитов, который позволил удержать массу авто в пределах 1200 килограммов. Максималка не менее достойная - 320 км/ч. Первый прототип Ли обещает закончить совсем скоро; затем машина пройдет серию испытаний на живучесть в ЮАР, где, кстати, и будут впоследствии собирать товарные экземпляры.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера