Архив   Авторы  
Volkswagen Caddy

Заподлицо
АвтомобилиНовости

 

«Каблучок» Caddy — одна из немногих моделей Volkswagen, которые еще не примерили новое корпоративное «лицо». Но и до него дошла очередь: в сентябре расположенные на территории Германии дилеры начнут отпускать обновленный «Кэдди». Уже четвертой генерации. Стиль, заданный «шестым» Golf и франтоватым Scirocco, выдержан идеально: хмурые фары, изящная облицовка, широченная щель воздухозаборника — все знакомо, все к месту. Но для коммерсантов, кои считаются главной целевой аудиторией Caddy, важно другое: начальная цена, неприхотливость, грузовые возможности и, конечно, расход горючего. Насчет последнего можно не беспокоиться: создатели обаятельного фургончика предлагают на выбор аж шесть вариантов моторов из серий TSI и TDI, в том числе дизельную модификацию BlueMotion, которая расходует меньше пяти литров солярки на сотню. Не подкачали и коробки передач, и вспомогательные системы: к примеру, за доплату можно получить 6- или 7-ступенчатую DSG, а опционный помощник не позволит откатиться назад при старте в горку.

Caddy даст фору коллегам-конкурентам и в плане вместимости. Во-первых, второй ряд сидений здесь полностью снимается — пятиместный «каблучок» способен за раз увезти три с лишним куба груза. В случае с Caddy Maxi, у которого более длинная колесная база, число полезных кубометров увеличивается почти до 3,9. При этом правое переднее кресло может складываться, оставляя шикарный коридор для крупногабаритных грузов: немцы обещают, что сюда влезет трехметровый длинномер! Впрочем, есть среди поклонников Caddy и простые люди — как правило, обремененные семейством и дачей. Для них тоже предусмотрен бонус — третий ряд сидений, благодаря которым Caddy примет на борт семерых. Еще один важный плюс новичка — возможность подобрать машину с полным приводом и обязательная для всех исполнений система ESP: совладать с груженым фургоном на скользкой дороге бывает ой как непросто.

Наконец, многих порадует цена: 13,6 тысячи евро за грузовой Caddy — это несколько меньше, чем базовая цена на машину третьего поколения.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера