Архив   Авторы  
Infiniti QX56

На высоте
АвтомобилиНовости

 

Тяжелые внедорожники — традиционно это гибриды грузовика с легковым автомобилем. С присущими такому симбиозу недостатками — грубой подвеской, спартанским убранством салона и «честной», неубиваемой конструкцией. Выглядели подобные «мастодонты» солидно, однако водить их было сомнительным удовольствием. Любителей больших джипов это, правда, не останавливало — главное, как известно, имидж, а с неудобствами можно и мириться. К счастью, как только увлечение такой техникой стало массовым, автопроизводители переориентировались на выпуск не утилитарных, а скорее премиальных тяжелых внедорожников, которые способны не только внушать уважение на дороге, но и подарить своим водителям комфорт и удовольствие от вождения.

Очередной пример такого премиального внедорожника — новейший Infiniti QX56, продажи которого начнутся в России в следующем месяце. Как и машина прежнего поколения, новая модель построена на рамном шасси, но при этом оснащена независимыми подвесками всех колес, причем сзади — с использованием пневмоэлементов. На асфальте такая конструкция обеспечивает неплохую плавность хода, правда, для серьезного бездорожья подходит не лучшим образом. Но кто же отправится месить грязь на автомобиле ценой в 3,6 миллиона рублей? Именно во столько в России оценили единственную возможную версию QX56. Платить есть за что — машина оснащается новейшим 405-сильным бензиновым мотором V8, а список опций кажется бесконечным. Чего стоят хотя бы гигантские 22-дюймовые легкосплавные диски, четырехзонный климат-контроль, система кругового видеообзора, DVD-проигрыватель с двумя дополнительными мониторами для задних пассажиров и высококлассная аудиосистема Bose. Причем все эти удовольствия — уже в базе!

Тем же, кому утилитарность по-прежнему важнее комфорта, стоит подождать новый Nissan Patrol — построенный на общей с Infiniti QX56 платформе, этот вездеход сохранил большинство своих внедорожных преимуществ, а его цена обещает быть более гуманной.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера