Архив   Авторы  
SsangYong New Actyon

Гламур по-корейски
АвтомобилиНовости

 

Что такое для русского SsangYong? Рама, полный привод, мост и, скажем так, своеобразный дизайн. Маркетологи хотят, чтобы мы потихоньку начали забывать об этом. На смену довольно популярному внедорожнику Actyon приходит одноименный кроссовер с приставкой New, несущим кузовом, передним или подключаемым полным приводом и задней многорычажной подвеской. Причем преемник на 45 мм короче, на 63 мм ниже и на 50 мм уже машины первого поколения — разница ощутимая. Меньше на 90 мм стала и колесная база. Примечательно, что размеры нового Actyon почти один в один совпадают с габаритами Hyundai ix35. Последний, к слову, и станет главным соперником «корейца» за кошельки покупателей, ведь только Hyundai поставляет в Россию компактный кроссовер с дизельным двигателем. При этом двухлитровый турбодизель мощностью 173 л. с. как раз и будет основным мотором для Actyon. В середине следующего года появится бензиновый атмосферник объемом два литра с отдачей в 150 л. с. Трансмиссия — шестиступенчатые автомат и механика, а вот конструкцию полного привода держат в секрете. Наверняка это будет электронно-управляемая муфта, как у большинства одноклассников.

Приятно, что на этот раз корейцы не стали сами мудрить с дизайном, а заказали облик машины в Италии: ателье Giugiaro сделало вполне презентабельный, динамичный автомобиль с европейской внешностью.

Новый Actyon будет производиться в России с декабря на заводе фирмы Sollers во Владивостоке, а продажи начнутся в январе 2011‑го. Цену сулят весьма конкурентоспособную. По-другому и быть не может, ведь сегмент компактных кроссоверов — один из наиболее динамично развивающихся. Сейчас самый доступный одноклассник Actyon — Mitsubishi ASX — стоит 699 тысяч рублей. Это и будет своеобразным ориентиром.

В базовой комплектации New Actyon — шесть подушек безопасности, активные подголовники, климат-контроль, электростеклоподъемники и подогрев сидений. За доплату можно будет получить мультимедийную систему, парктроник и многое другое. Объем выпуска предполагается довести до 25 тысяч машин в год.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера