Архив   Авторы  
Infiniti M

Демократизация
АвтомобилиНовости


 

Третье поколение седана Infiniti M, возможно, будут называть нарушителем традиций. Японцы, как правило, не балуют нас разнообразием комплектаций люксовых марок и ввозят в Россию все самое «нафаршированное», да еще с самым мощным двигателем. А вот седан, презентация которого состоялась на Московском автосалоне, будут ввозить в Россию сразу с тремя бензиновыми движками. На смену популярной версии M35 пришла машина с новым мотором V6 объемом 3,7 литра и мощностью 333 л. с. — этот силовой агрегат уже известен по другим моделям марки. Кроме того, теперь можно будет выбрать и более демократичный M25 с 2,5-литровой «шестеркой», развивающей 222 силы (все-таки падки японцы на все красивое!). Ну а на вершине гаммы — новейший Infiniti M56 с объемным V8 мощностью 408 л. с. — вот уж действительно спортседан!

Новые двигатели — далеко не единственное отличие новинки от модели предыдущего поколения. Примерив обновленный кузов, седан стал роскошнее и представительнее, а внутреннее убранство — богаче. Компоновка, впрочем, сохранилась: моторы располагаются спереди продольно, привод — задний, за исключением версии M37, которая предлагается как полноприводная. Коробка передач — современный семиступенчатый автомат. Кроме того, Infiniti M теперь может быть полноуправляемым: в качестве опции предлагается система, которая по команде руля поворачивает не только передние, но и задние колеса.

Российские дилеры уже начали принимать заказы на новый Infiniti M. Цена вопроса — от 1,9 до 3 миллионов рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера