Архив   Авторы  
Linkoln MKX

Красавец мужчина
АвтомобилиНовости

 

Не фейслифт, а полное перевоплощение: Lincoln скромно называет MKX 2011 года обновленным, на самом же деле кроссовер воспринимается как совершенно иной автомобиль. В первую очередь благодаря заново сконструированному фасаду: если раньше паркетник выглядел чересчур агрессивно и несколько тяжеловесно, то нынешний - просто денди, облаченный в дорогой спортивный костюм. Уровень шума в салоне, если верить производителю, даже ниже, чем у Lexus, а бортовая электроника - вообще что-то исключительное. Во-первых, здесь почти нет клавиш и ручек: все выводится на ЖК-экраны. Во-вторых, расположение и тип нарисованных индикаторов можно менять по своему желанию, да еще и руководить компьютером посредством голоса. Ну а некоторые особо важные функции, доступ к которым необходим ежеминутно, управляются 5-позиционными кнопками-джойстиками - просто, интуитивно. Кроме того, инженеры предусмотрели полезную возможность для родителей: если вы боитесь, что ваш недавно сдавший на права оболтус начнет гонять, можно запрограммировать машину. Тогда чадо не только не превысит скорость - даже музыку включить погромче у него не получится. Если прибавить к этому систему предупреждения о столкновении и контролера "мертвых зон", очень безопасный получается аппарат. Под эффектным капотом стоит куда более мощный, чем прежде, движок - 3,7-литровый фордовский Duratec в 305 л. с., а передать 380 Н.м крутящего момента на колеса помогает 6-диапазонный автомат. Словом, хорош со всех сторон. Одна беда: поставить в гараж такого красавца нам пока не светит - во всяком случае, официальным путем.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера