Архив   Авторы  
Mazda5

Улыбнитесь
АвтомобилиНовости

 

Помнится, Mitsubishi Grandis в свое время наделал шороху. Еще бы: японцы сыграли на эмоциях, коих у мини-вэнов-утилитаристов тех лет и в помине не было. Увезти побольше народу, взять при этом максимум груза да не разорить хозяина на обслуживании - вот и все, что требовалось от семейного однообъемника. Внешний вид - дело десятое. Сейчас все иначе: компании стараются привлечь более молодых покупателей, а уж тут безликим параллелепипедом не обойтись. Одним из самых дизайнерских предложений в классе станет новая Mazda5, которую должны представить на Женевском салоне в начале марта. На лицо улыбчивая, серьезная с кормы, в профиль точно сработанная умелым мастером ледяная скульптура - по меньшей мере оригинально и уж точно не скучно. Веселым будет и мотор: вместо нынешней "двушки" под капотом окажется новый DISI1 - тоже двухлитровый, но более чистый и экономичный. Полные спецификации станут известны после премьеры, а в продажу задорный мини-вэн поступит осенью.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера