Архив   Авторы  
Peugeot 4007

Дорожный минимум
АвтомобилиНовости

 

В том, что россияне уважают внедорожники и кроссоверы, секрета нет: дороги все еще не европейские, климат непредсказуем, так что полный привод, мощный мотор и высокий дорожный просвет бывают очень кстати. Вот только стоят кроссоверы дороже обычных легковушек. А потому новость о начале сборки в России «братьев-близнецов» Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser народ воспринял с энтузиазмом: согласно сообщению автопроизводителя, минимальный ценник снизился до 919 тысяч рублей. Для сравнения: ранее тот же Peugeot 4007 стоил от 1 миллиона 178 тысяч!

Правда, если присмотреться к комплектациям французских машин, все встает на свои места. Дело в том, что до получения российской «прописки» их поставляли к нам исключительно с полным приводом, а базовым был 2,4-литровый 170-сильный бензиновый агрегат. На уцененных внедорожниках, собранных в Калужской области, мотор в самых простых модификациях стоит другой — 2.0 (147 л. с.), а привод — только на передние колеса. Для бездорожья такого арсенала, пожалуй, маловато будет, но тем, кто ценит низкий расход и редко съезжает с асфальта, новые версии могут и приглянуться. Полноприводной Peugeot 4007 2.4 тоже подешевел, хоть и не так заметно: за автомобиль российской сборки теперь просят от 1 миллиона 59 тысяч. А в топовой комплектации с вариатором и максимальным набором опций цена машины возрастает до 1 миллиона 204 тысяч.

Между прочим, за Citroen C-Crosser в аналогичных конфигурациях просят те же деньги. Вот уж точно — такое же, но с перламутровыми пуговицами!

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера