Архив   Авторы  
Subaru Impreza Concept

Уважать подано
АвтомобилиНовости


 

Subaru забросила на автосалоне в Лос-Анджелесе пробный шар, впервые показав публике, как будет выглядеть следующая Impreza. Вместе со слоганом (отныне девиз марки — «Уверенность в движении») сменилась и стилистика горячо любимой многими «Импрезы». Быть может, новый имидж привлечет не только адептов марки, но и тех, кому до лампочки всякие там технологии и спортивная слава. Сейчас покупатели любят глазами, а посмотреть есть на что.

Нет-нет, спортивный посыл никуда не делся. Эту нотку даже усилили, особенно спереди: тут и хищные фары, и здоровенные воздуховоды, и обилие острых углов. Impreza просто брызжет тестостероном: красивый профиль, рельефный, но подтянутый кузов, новомодная трехмерная оптика замысловатой формы — как в лучших домах. Плюс то, чего прежде недоставало. Респектабельность. Если по пути от концепта к конвейеру радикальных изменений не произойдет, этот парень потреплет нервы и «Мазде» с ее «шестеркой», и «Хонде» с «Аккордом», а уж в родном гольф-классе конкурентам «Импрезы» и подавно придется несладко.

Между прочим, на концептуальном Subaru дебютирует очередной двигатель — двухлитровый атмосферный «оппозитник», в ассистенты которому подобрали вариатор Lineartronic. Мотор представляет собой вариацию наддувного 2.5 (224 л. с.), знакомого по Forester 2011 модельного года, — увы, характеристики молодца не афишируют.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера