Архив   Авторы  
Volkswagen Passat CC

Пятый - не лишний
АвтомобилиНовости

 

Считается, что купе - машина для эгоиста. Так-то оно так, но для многих фанатов подобных авто это основной, а то и единственный автомобиль. Неудобные моменты, когда кому-то из компании приходится ехать на метро, нет-нет да и случаются. К примеру, всем хорош Volkswagen Passat CC: стильный, удобный аппарат, но всего четыре кресла! На днях немцы провели работу над ошибками: теперь "цецешку" можно будет заказать в пятиместном варианте. Цена вопроса - всего сотня евро, а универсальности заметно прибавится. Среднее место не назовешь удобным: это всего лишь мягкая перемычка, диван по-прежнему отформован на двоих. Но если припечет, можно ведь и потерпеть?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера