Архив   Авторы  
Kia Sportage

Спортивная форма
АвтомобилиНовости

 

Kia Sportage первого поколения когда-то числился в России одним из самых популярных импортных внедорожников. Пришедшая ему на смену модель повторить былой успех в полной мере не смогла: став динамичнее, комфортнее и современнее, кроссовер утратил главное преимущество первого "Спортэйджа" - доступность. На днях Kia представила уже третье поколение Sportage. Внедорожник стал ниже, длиннее и шире предшественника - корейцы уверяют, что это положительно сказалось на его вместимости и устойчивости на дороге. Паспортных данных пока не раскрывают, но можно с уверенностью предположить, что новинка от Kia построена на агрегатах Hyundai ix35, который сменит модель Tucson. А значит, под капотом у нее окажутся бензиновые моторы объемом 1,6 и 2,0 литра, мощность которых будет варьироваться от 140 до 166 лошадиных сил. Для cевероамериканского рынка также приготовили версию с 2,4-литровым 176-сильным силовым агрегатом, а в Западной Европе автомобиль получит экономичные дизели.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера