Архив   Авторы  
Nissan Qashqai

Весеннее настроение
АвтомобилиНовости

 

Nissan Qashqai - автомобиль не только практичный, но и внешне весьма привлекательный. По крайней мере, так считают его владельцы и особенно владелицы. К весне машина обещает порядком преобразиться: в салонах появятся обновленные Qashqai и Qashqai+2. Главные внешние отличия - иное оформление передка да задние фонари со светодиодами. Внутри - модернизированная передняя панель, да и подвеска у рестайлинговых машин перенастроена: если верить конструкторам, плавность хода стала лучше, а поведение в поворотах - надежнее. Базовая версия пополнилась дополнительными опциями, хотя и цены на обновленные модели подросли: автомобиль в начальной комплектации подорожает с 731 до 753 тысяч рублей, а семиместный вариант Qashqai+2 - с 782 до 799 тысяч. Что до максимальной стоимости, то она теперь составляет 1 миллион 163 тысячи и 1 миллион 204 тысячи рублей соответственно. Но даже несмотря на подорожание, Nissan все равно останется одним из самых доступных кроссоверов на российском рынке.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера