Архив   Авторы  
Carlsson C25

Привет, Carlsson!
АвтомобилиНовости

 

Немецкая компания Carlsson известна в первую очередь как тюнинговое ателье, специализирующееся на Mercedes. Однако любой тюнинг имеет предел: если долго и упорно переделывать заводскую машину, в какой-то момент можно будет сказать, что перед вами не просто измененный, а совершенно новый, ни на что не похожий автомобиль. Так, глядя на изображения суперкара Carlsson C25, трудно поверить, что когда-то "Это" было обычным "Мерседесом". Впрочем, основой действительно послужило купе Mercedes SL600. Специалисты увеличили объем двигателя V12 с 5,5 до 6,0 литра, а мощность - до внушительных 753 лошадиных сил. До сотни этот монстр разгоняется за 3,7 секунды, но и после заветной отметки прыти не теряет: для лучшего баланса на скорости ниже 100 километров в час максимальный крутящий момент принудительно ограничен 1150 ньютон-метрами (при максимально возможных 1320 Н.м), и лишь когда стрелка спидометра переваливает через сотню, электроника позволяет мотору вздохнуть полной грудью. Максимальная скорость также впечатляет - 352 км/ч. Создатели суперкара поколдовали не только над кузовом и движком, но и над подвеской - при всем при этом покупателям обещают, что управлять машиной будет достаточно просто: C25 настраивали не только для выезда на гоночные трассы, но и для каждодневных поездок. Всего Carlsson планирует выпустить 25 подобных машин, цены озвучат позднее.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера