Архив   Авторы  
Porsche 911 Turbo S

Сила ветра
АвтомобилиНовости

 

Тридцать лошадиных сил - много это или мало? Если речь о прибавке прыти к и без того мощной машине - очень внушительно. Ведь именно благодаря этой "прокачке" 911 Turbo S - самый быстрый среди гражданских Porsche. Дополнительная буква S в названии - это не только несколько десятков "лошадей" сверху, не только увеличенная на 50 Н.м тяга, но и 0,4 секунды выигрыша в разбеге до сотни: это упражнение 530-сильное купе 911 Turbo S проделывает за 3,3 секунды при максималке в 315 км/ч. Кабриолет помедленнее, но самую малость - на одну десятую. При этом расходует самый сильный "911-й" ровно столько же топлива, сколько и его более медленный собрат 911 Turbo, - в среднем 11,4 литра на сотню. Завести одного из этих красавцев можно будет в мае, вот только не каждому такая покупка по карману: купе оценили в 8 миллионов 946 тысяч рублей, а за откидной верх предлагают уплатить уже 9 миллионов 520 тысяч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера