Архив   Авторы  
Nissan Patrol

Дорожный "Патруль"
АвтомобилиНовости

 

История больших -внедорожников Nissan и Toyota начиналась довольно однотипно: в середине прошлого столетия оба концерна освоили производство моделей, аналогичных американским военным джипам. На протяжении десятилетий развитие этих машин шло по одному пути: и Nissan Patrol, и Toyota Land Cruiser становились все больше и мощнее, оставаясь при этом настоящими утилитарными трудягами. Вот только к концу девяностых их дороги разошлись: если в Nissan решили продолжить выпуск машин, предназначенных в первую очередь для пересеченной местности, то Toyota сделала Land Cruiser более комфортным и роскошным. Новый Patrol, представленный на прошлой неделе, должен восстановить паритет - на нем станет комфортнее "патрулировать" городские дороги. Внедорожник сохранил рамную конструкцию, но на этом сходство с предшественником, пожалуй, заканчивается. Судите сами: вместо неразрезных мостов - современные многорычажные подвески, которые обеспечивают тяжелой машине уверенное движение на высокой скорости. Однако Patrol сохранил и недюжинный внедорожный потенциал: у новичка не только привод 4x4 с "понижайкой", но и отключаемые стабилизаторы. Двигатель тоже новый: ниссановцы говорят, что благодаря бензиновой "восьмерке" 5.6 (400 сил) Patrol по тяговооруженности делает всех в своем классе. Проверить это на себе фанаты пересеченки смогут в конце лета, когда стартуют российские продажи.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера