Архив   Авторы  
Kia Optima

ОПТИМисту на заметку
АвтомобилиНовости

 

До первого публичного появления Kia Optima III (у нас этот седан известен под именем Magentis) остается еще месяц: автомобиль станет одной из главных премьер автосалона в Нью-Йорке. Информации практически нет, за исключением того, что вырастут общая длина и - довольно значительно - колесная база автомобиля, а значит, и салон, и грузовой отсек станут просторнее. Зато компания распространила несколько набросков - для затравки. Судя по скетчам, корейцы избрали для среднеразмерника довольно широкий и приземистый кузов с более стремительным силуэтом. Передок почти не тронули: он и так смотрится свежо и динамично, а вот линию крыши, как сейчас принято, сделали ниспадающей, под купе. Судя по всему, получилось нечто близкое к BMW X6: фактурный кузов, довольно узкие окна и короткий, немного вздернутый багажник. В США модного "корейца" можно будет купить уже этой осенью, а европейцам придется подождать до весны 2011 года. Если дизайнерам удастся перенести задумку с листа на металл без особых потерь, у молодежи появится новый автоавторитет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера