Архив   Авторы  
Renault Megane Limited Edition

Металлист
АвтомобилиНовости

 

Новый Megane сам по себе яркая личность, однако Renault уже успела выпустить спецсерию для особо привередливых. «Специальные» хетчбэки российские дилеры начинают предлагать с этого месяца.

Серьезных метаморфоз ждать не стоит, речь идет о легком мейк-апе: «Мегану» навесили 17-дюймовое литье с низкопрофильной резиной, приладили окрашенные молдинги, корпуса зеркал и дверные ручки замаскировали под титан, а передний бампер инкрустировали серебристыми псевдометаллическими вставками. Последний штрих к портрету — тонировка, правда, по ГОСТу, исключительно задней «полусферы».

Металлическая тема продолжается в интерьере, самый заметный элемент — украшенные алюминиевыми накладками педали (не забыли посеребрить и площадку для левой ноги). Набалдашник коробки передач отделали кожей, но фишка в другом: вместо привычной шкалы спидометра в приборном кластере поселился цифровой индикатор, который помимо скорости показывает температуру мотора и уровень топлива в баке.

Renault Megane Limited Edition идет с моторами 1.6 и 2.0, коробки — механика, автомат либо вариатор. Цена ревизии — порядка 55 тысяч рублей по отношению к базовому Megane: вилку для спецсерии определили на уровне 624—744 тысячи в зависимости от оснащения. Дефицита точно не будет: в российском филиале Renault нас уверили, что «особых» машин соберут ровно столько, сколько надо. Хотя в чем тогда соль?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера