Архив   Авторы  
Audi A6 Avant

Дачникам — шестерка
АвтомобилиНовости


 

Наверное, почти все автомобилисты хоть раз сталкивались с ситуацией, когда в руках тяжелый и громоздкий предмет, а нужно открыть багажник. Ставить груз на землю неудобно, а тянуть за ручку — руки заняты. Особенно обидно владельцам универсалов — уж они наверняка выбрали именно такую модель для перевозки разных крупных вещей. Если руки заняты — помогут ноги, уверяют создатели нового Audi A6 Avant. Замки этого автомобиля отпираются автоматически, как только хозяин с электронным ключом в кармане подходит к машине. А если провести ногой под задним бампером, один из двух датчиков обязательно уловит движение и сервопривод откроет пятую дверь!

Хитрая система открытия багажника, которая впервые дебютировала на новом седане Volkswagen Passat, — не единственное достоинство большого универсала от Audi. Благодаря широкому использованию алюминия в конструкции шасси и в кузовных панелях инженерам удалось снизить вес A6 Avant на 70 килограммов по сравнению с прошлым поколением автомобиля. Немало, учитывая стремление Audi создать самый динамичный «сарай» в классе.

В салоне — все как в одноименном седане, дебютировавшем в прошлом году. Качественные материалы отделки, новейшие электронные системы, доступ в Интернет и высококлассная аудиосистема. Главное отличие — увеличенный багажник, объем которого составляет 565 литров, а со сложенными задними сиденьями и вовсе 1680 литров! Не менее важно и то, что по форме багажное отделение нового A6 Avant геометрически правильное — в нем нет никаких выступающих элементов, затрудняющих перевозку крупногабаритных грузов.

По традиции привод Audi A6 Avant может быть как передним, так и полным. Базовым бензиновым мотором станет 2,8-литровый V6 мощностью 204 л. с. Если вам этого мало — присмотритесь к трехлитровому двигателю с компрессором, который развивает 300 л. с. Кроме того, покупателям предложат три версии трехлитрового дизеля мощностью 204, 245 и 313 л. с. Выбор коробок передач также обширен. В зависимости от мотора Audi A6 может комплектоваться шестиступенчатой механикой, вариатором, семиступенчатым «роботом» с двойным сцеплением или восьмиступенчатым традиционным автоматом. Ожидается, что в продаже машина появится ближе к осени.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера