Архив   Авторы  
Hyundai IX55

Скромность украшает
АвтомобилиНовости

 

Что такое хорошо укомплектованный автомобиль? Для большинства из нас это мощный мотор, современный автомат, кожа, климатическая система, продвинутая «музыка», электропривод сидений, стекол, зеркал и хороший набор «безопасных» примочек. А что вы скажете о таких опциях, как хромированные дверные ручки, «зеркало для общения» в салоне или даже фирменная навигационная система? Полезно — но не обязательно! Если отказ от всего этого позволит сэкономить 190 тысяч рублей, есть повод задуматься. Именно на таких практичных клиентов рассчитывают в компании Hyundai, предлагая новые модификации внедорожника ix55.

Когда-то машины этой марки завоевали сердца и кошельки россиян именно благодаря разумной цене, а вот в последние годы корейцы предпочитают создавать все более высокотехнологичные, но и более дорогие авто. Hyundai ix55 из их числа. Эта модель получила немало лестных отзывов и от журналистов, и от покупателей, однако на дорогах попадается по-прежнему нечасто. Еще бы: раньше за машину просили без малого 1 миллион 990 тысяч рублей. Столько же, а то и больше, чем за именитых конкурентов из Японии, Европы и Северной Америки. Теперь самый простой Hyundai ix55 отдают за вполне адекватные 1 миллион 799 тысяч, причем в автомобиле за эти деньги будут все навороты, необходимые большому кроссоверу, в том числе приемистый 239-сильный трехлитровый дизель и шестиступенчатая АКПП. Доплатив еще 30 тысяч, можно выбрать машину с электроприводом пятой двери. Стоимость топ-версии осталась прежней, не изменился и ценник на автомобиль с бензиновым 264-сильным движком — такой ix55 обойдется в 1 миллион 990 тысяч.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера