Архив   Авторы  
Toyota Yaris

Фейсконтроль
АвтомобилиНовости

 

Прошли времена, когда малолитражке разрешалось и даже подобало выглядеть замухрышкой: наивные, улыбающиеся «физиономии» начала и середины двухтысячных теперь не в моде. Имиджмейкинг идет полным ходом: Ford Fiesta, Chevrolet Spark, Kia Picanto — уже не милые плюшевые игрушки, какими были раньше. Скульптурный кузов с резкими, смелыми линиями и обилием острых граней, стремительный профиль — типичный портрет актуального городского хетча. В том же духе недавно преобразился и Toyota Yaris: дизайнеры нарисовали компакту волевое «лицо» с раскосыми рублеными фарами, вздернутой прорезью верхнего воздухозаборника и огромной «челюстью». Такому палец в рот не клади, даром что тактико-технические характеристики далеки от спортивных: третье поколение получит уже знакомые бензиновые моторы объемом 1,0 и 1,33 литра, а также 1,4-литровый дизель.

Компания пока не раскрывает подробностей, ограничившись парой фотокарточек и общими словами о добротно отделанном салоне, заточенном под водителя. Известно лишь, что отвоевывать место в европейских чартах продаж менеджмент Toyota рассчитывает не только за счет эффектной внешности автомобильчика. В распоряжении Yaris будет серьезный аргумент — редкая в этом сегменте мультимедиасистема с 6,1-дюймовым тач-скрином, которая войдет в самые популярные комплектации.

Европейский Toyota Yaris будут собирать на заводе во Франции, а праворульная версия появится у британских дилеров еще до конца лета.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера