Архив   Авторы  
Honda CR-Z MUGEN RR

Оранжировка
АвтомобилиНовости

 

С некоторых ракурсов и не догадаешься, что этот ярко-оранжевый фрукт — закамуфлированный Honda CR-Z. «Обозлить» вполне миролюбивый аппарат взялись ребята из Mugen, которым гибридное авто с заточенной под жесткую экономию «четверкой» и маленьким электромотором-ассистентом, видно, показалось чересчур пенсионерским.

Задумано — сделано: Honda примерила пафосные «восемнадцатые» катки, агрессивный обвес от M-TEC и центральный двухпоточный выхлоп с трапециевидными оконечниками. Капот и двери, включая заднюю, заменили на карбоновые; из того же уважаемого в спортивном мире материала изготовлена и защита днища машины. А еще купе снабдили серьезными четырехпоршневыми тормозными механизмами, гоночной подвеской и, надо полагать, форсированным движком. Вообще-то о содержимом подкапотного пространства в Honda не распространяются, но факт общеизвестный: мотористы Mugen умеют выжать возможное и невозможное из штатных 1,5 литра рабочего объема. Одно из их недавних творений (правда, авторство принадлежит не японскому, а европейскому отделению компании), также построенное на основе стандартного CR-Z, пуляет до 96 км/ч за 6,6 секунды. Наддув творит чудеса: после ряда переделок связка ДВС и электродвигателя стала выдавать 200 «лошадей» вместо 122!

Но главное в этом красавце, конечно же, цвет: оранжево-черное создание неизбежно будет сворачивать шеи. Только вот в продаже яркая личность от Mugen вряд ли появится: компания поспешила объявить, что CR-Z Mugen RR всего лишь дизайн-концепт и в серию пока не пойдет.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера