Архив   Авторы  
Bentley Continental GTC

Континентальный лоск
АвтомобилиНовости

 

Как бы фанаты старых, аутентичных Bentley ни морщили нос, с выходом купе Continental GT и кабриолета GTC клиентов у марки заметно прибавилось. И еще прибавится: роскошной «открывашке» пришла пора обновиться.

Внешность Bentley GTC кардинально менять не стали; впрочем, и раньше мало кому могло прийти в голову упрекнуть «родителей» кабриолета в дурновкусии. Кузов оптимизировали с точки зрения аэродинамики, а неспециалисту опознать новинку легче всего по фарам и фонарям с многочисленными светодиодами. Подправили интерьер: поставили панель приборов с новым сенсорным экраном и новые сиденья. Но главное, Bentley Continental GTC стал еще более «драйвовым» автомобилем.

Объем двигателя W12, оснащенного двойным турбонаддувом, не изменился и составляет шесть литров, а вот отдача немного увеличилась и теперь достигает 567 л. с. Что не менее важно, на 50 Нм вырос крутящий момент — итого 700 «ньютонов». Модернизации подверглась и шестиступенчатая автоматическая коробка ZF: она стала работать быстрее и научилась перескакивать сразу на две ступени вниз. В результате разгон до 100 км/ч сократился до 4,8 секунды, а максимальная скорость выросла до 314 км/ч.

Еще одно важное нововведение по части техники затронуло систему полного привода. Теперь межосевой дифференциал делит крутящий момент в пропорции 40:60 в пользу задних колес — это должно уменьшить недостаточную поворачиваемость и сделать автомобиль более азартным и послушным в управлении.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера