Архив   Авторы  
Mitsubishi Pajero

Посеребри кнопку
АвтомобилиНовости

 

Исторический момент: Россия стала главным зарубежным рынком для Mitsubishi. В первом полугодии мы обогнали по продажам даже Штаты! Неудивительно, что флагманский Pajero обновляли с оглядкой именно на российских потребителей. Претензий и пожеланий, видно, много не накопилось: производитель внес в конструкцию внедорожника минимум корректив. Налицо лишь новый бампер, который лишился двух неокрашенных накладок, да чуть видоизмененная решетка радиатора. Чтобы почувствовать разницу, придется ставить оба варианта, обновленный и дорестайлинговый, бок о бок. Перемены в салоне столь же местечковые: педали получили алюминиевые накладки, приборная панель оформлена в другой цветовой гамме, а блок управления стеклоподъемниками стал серебристым.

Зато японцы вместе с российским импортером частично перетряхнули комплектации. Камера заднего вида теперь имеется и в «средней» версии Instyle плюс во всех комплектациях, кроме базовой, аудиосистема получила USB-порт. По моторной части все оставили как есть: под капотом может быть одна из бензиновых «шестерок» (3,0 л/178 л. с., 3,8 л/250 л. с.) либо дизель 3.2 (200 л. с.). Механическая коробка передач только у базового Pajero с трехлитровым двигателем, остальным полагается пятиступенчатый «автомат».

Сейчас Mitsubishi Pajero — один из самых ходовых внедорожников в России. В этом сегменте лучше продается только Toyota Land Cruiser Prado, несмотря на более высокую цену — от 1 миллиона 699 тысяч рублей. «Минимальный» Pajero подешевел на 10 тысяч и стоит теперь 1 миллион 449 тысяч рублей. Другие комплектации, наоборот, подскочили на 20 тысяч. И все же Pajero стал интереснее для покупателя. У него есть соперник, Nissan Pathfinder, который по минимуму оценивается в 1 миллион 497 тысяч рублей. Так вот теперь, если смотреть на модификации с автоматом, преимущество у Mitsubishi: 1 миллион 589 тысяч рублей против 1 миллиона 637 тысяч, которые придется выложить за Nissan.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера