Архив   Авторы  
Subaru Trezia

Семейный минимум
АвтомобилиНовости

 

Маленький, но грамотно спланированный «вагончик» — идеальный вариант для «умеренно семейного» горожанина. Неспроста Nissan Note и ему подобные «вместители» пользуются у нас хорошим спросом. Предложений в этом классе все больше: прошлой осенью Toyota показала свой Verso-S, а в самом начале марта посетители Женевского автошоу смогут пощупать брата-близнеца «Тойоты», построенного на той же базе, — Subaru Trezia.

Если закрыть глаза на шильдики, Trezia почти не отличается от Verso-S. Кузов также аккуратно вписывается в четыре метра: длина машины — 3995 мм, ширина — 1695 мм, высота — 1595 мм при довольно приличной колесной базе (2550 мм), которая обеспечит задним пассажирам сносную жизнь. Остальные массо-габаритные параметры Subaru пока не афиширует, а у Verso-S они таковы: погрузочная длина багажника — 760 мм при общем объеме «кладовки» от 336 до 1388 литров (второе — при сложенных сиденьях). Если спрятать задний ряд, получается ровный пол, но самое интересное — редкий для относительно бюджетной машины механизм складывания: убрать сиденья можно, просто потянув за рычажки в багажнике.

Моторы те же, что и у Toyota: на Trezia в европейской спецификации будут ставить 1,3-литровый бензиновый движок и 1,4-литровый турбодизель. Последний просто молодец: расходует всего 4,3 литра солярки на сотню и выбрасывает 113 граммов СО2 на километр.

«Позвольте, но Subaru здесь даже не пахнет!» — воскликнут знатоки оппозитников и гуру симметричного полного привода. И будут, возможно, правы. Но не всем ведь требуется спорткар или внедорожник, а лояльность любимой марке — что в ней плохого?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера