Архив   Авторы  
Volkswagen CrossPolo

Полукроссовер
АвтомобилиНовости

 

Верно подмечено: стоит нам от чего-либо избавиться, как именно этого «чего-либо» начинает не хватать. Десятилетиями конструкторы проектировали все более комфортные и быстрые машины, строители прокладывали ровные и прямые трассы, а многих из нас почему-то тянет на пересеченку: внедорожники нынче в чести. В то же время полноценный вездеход нужен не всегда, да и дорогое это удовольствие, поэтому автопроизводители практикуют внедорожный тюнинг своих хетчбэков. Пускай привод на одну ось, зато клиренс посолиднее, окрашенных деталей меньше, да и смотрится «подготовленный» аппарат интересно. Получается и модно, и практично: все-таки до европейских автобанов нашим направлениям еще далеко. Яркий образец такой полувнедорожной техники под названием Volkswagen CrossPolo доберется до России в середине месяца.

К бою с нашими дорожными реалиями CrossPolo подготовлен куда лучше обычных хетчей. В активе автомобиля увеличенный на 15 миллиметров дорожный просвет, пластиковая защита бамперов, колесных арок и порогов, а также релинги на крыше. Дополняют картину 16-дюймовые легкосплавные диски, которые входят в стандартную комплектацию. Да и салон не лишен оригинальности: кресла обшиты двухцветным материалом, в тон которому выбрана прострочка кожаной обшивки рулевого колеса.

Полного привода у CrossPolo нет, так что по грязи или сугробам без необходимости лучше не ездить. А вот вскарабкаться на небольшой бордюр без потерь для лакокрасочного покрытия «немцу» вполне по силам. Машина будет поставляться на наш рынок с единственным вариантом мотора и коробки передач: под капотом спрятаны 85-сильный бензиновый мотор объемом 1,4 литра и семиступенчатый «робот» DSG с двойным сцеплением. Цена вопроса — минимум 705 тысяч рублей, причем список стандартных опций длинным не назовешь: покупателям предлагают только аудиоподготовку, электропривод и подогрев зеркал, электростеклоподъемники и индикатор потери давления в шинах. Обычный хетчбэк Polo в схожей комплектации выйдет примерно на сто тысяч дешевле, но можно не сомневаться: модники найдутся.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера