Архив   Авторы  
Ford Escape

Единый знаменатель
АвтомобилиНовости


 

Кажется, с момента премьеры Kuga прошло всего ничего: благодаря яркому, динамичному облику машина все еще выглядит актуально. И тем не менее уже в марте на автосалоне в Женеве Ford покажет переизданный автомобиль. К чему такая спешка? Согласно новой политике концерна по всему миру отныне будут продаваться единые, глобальные модели, и для кроссоверов исключение делать не стали. На смену престарелому североамериканскому Ford Escape недавно пришла модель следующей генерации — именно ее европеизированный вариант и станет новой «Кугой».

О том, как будет выглядеть Escape будущего, можно было догадаться еще год назад, глядя на концепт Ford Vertrek. Серийная версия от прототипа отличается в основном более крупной светотехникой, но в целом смотрится так же агрессивно и подтянуто. По крайней мере от угловатости прежнего «Эскейпа» не осталось и следа. Внутри покупателей ждет еще одна революция: материалы отделки качественные, да и стилистика интерьера очень даже ничего. Не обошлось и без мультимедийной системы с цветным центральным дисплеем и функцией распознавания голосовых команд SYNC. Вообще по части электронных систем Escape не отстает от лучших аналогов: тут вам и слежение за слепыми зонами, и система автоматической парковки задним ходом, и доступ в Интернет.

В базовом варианте машина получит передний привод и классическую атмосферную «четверку» объемом 2,5 литра и мощностью 170 л. с. К счастью, есть альтернатива в виде двух моторов Ecoboost, сочетающихся с полным приводом. Это 1,6-литровый бензиновый агрегат мощностью 173 л. с. и двухлитровый мотор, выдающий 237 л. с. Разумеется, для европейского Ford Kuga компания готовит иной набор двигателей и трансмиссий — если зацепило, придется подождать весны.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера