Архив   Авторы  
Porsche 911 Carrera S Cabriolet

Всем ветрам назло
АвтомобилиНовости



 

Проект 991 набирает обороты. Всего пару месяцев назад Porsche продемонстрировала купе 2012 модельного года, и вот засветились «кабрики»: аккурат к зиме в Штутгарте поделились информацией о 911 Carrera Cabriolet и 911 Carrera S Cabriolet. На самом деле оседлать одного из этих красавцев получится только весной, к началу сезона — есть время поизучать и, быть может, подкопить.

По сравнению с машинами серии 997 обновленные «открывашки» стали легче: инженеры использовали разные способы скинуть лишнее, даже привод крыши частично изготовили из магния. Если не брать в расчет складной верх и свойственные автомобилям-трансформерам системы безопасности, кабриолеты ничем не отличаются от закрытых версий «911-го». Здесь тоже растянутая база, увеличенная передняя колея, усовершенствованный усилитель руля, а еще знакомые по двухдверкам оппозитники и варианты трансмиссии. «Просто» Carrera располагает 3,4-литровым мотором в 350 л. с., тогда как в 3,8-литровом «сердце» 911 Carrera S Cabriolet на 50 сил больше. В комплекте идет механика с семью ступенями, во многом благодаря которой прогулочные спорткары и быстры, и бережливы: оба укладываются в десять литров на сотню. С коробкой PDK дела обстоят еще лучше, да и разгон шустрее, но одним из первых попробовать «семиступку» так заманчиво! Ждать недолго: продажи стартуют 31 марта. За удовольствие подставить ветру лицо россиянам предложат расстаться с без малого пятью миллионами (911 Carrera Cabriolet) или 5 миллионами 670 тысячами рублей (911 Carrera S Cabriolet).

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера