Архив   Авторы  
Volkswagen Passat Alltrack

Сверхуниверсал
АвтомобилиНовости


 

Посвящать обычные легковушки в сан «почти внедорожника» для Volkswagen дело привычное. Когда-то сия чаша не минула модели Polo, Golf и Touran, а теперь очередь дошла до более крупных форм: немцы разоблачили адаптированный для плохих дорог Passat. Вопреки обычаю в названии машины фигурирует не приставка Cross, а слово Alltrack. Намек, что этому путнику все дороги по плечу? И действительно, из Passat получился классический универсал повышенной проходимости: хозяйственный кузов, дополнительные сантиметры под днищем, полный привод — самое оно для тех, кому вездеход пока не требуется, а уверенность на разбитой или скользкой дороге не помешает.

За основу взяли обычный Passat Variant, подвергнув его «внедорожному» тюнингу. Клиренс вырос со 135 до 165 мм, увеличились углы въезда, съезда и рампы. По периметру кузова протянулся неокрашенный пластик, который труднее исцарапать о ветки, камни и бордюры, бамперы украшены накладками под металл. Внутри можно обнаружить кнопку Off-road, что активирует внедорожный алгоритм работы электроники.

Несмотря на то что такому авантюристу просто необходима схема 4x4, трансмиссией 4MOTION будут оборудовать не все Passat Alltrack. Безоговорочно полноприводные две модификации — 210-сильная бензиновая и 170-сильная дизельная, к тому же они по умолчанию идут с коробкой DSG. Дизель в 140 «лошадей» предлагают укомплектовать четырьмя ведущими за доплату, а 160-сильный TSI будет исключительно переднеприводным.

Цены под вопросом, ведь универсал только-только показали в Токио. Известно лишь, что приподнятый Passat поступит в продажу в 2012 году.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера