Архив   Авторы  
Mitsubishi Lancer

Железный аргумент
АвтомобилиНовости

 

Вот и дождался старина Lancer: после недавнего рестайлинга волна обновлений докатилась до «железа». В начале года популярный у нас Mitsubishi прошел фейсконтроль, получив немного видоизмененный бампер, серебристую окантовку на передок и модные колеса; заодно подправили шумоизоляцию и проапгрейдили щиток приборов. На сей раз японцы освежили интерьер, расширили палитру цветов кузова и добавили очень полезную функцию на случай форс-мажора со сползшим водительским ковриком: когда педали газа и тормоза нажаты одновременно, приоритет отдается последней. Но главное — можно поздравить Lancer с новым мотором: 1,5-литровый движок в 109 л. с. уходит на покой, передав эстафету коллеге большего объема.

Агрегат 1.6 знаком владельцам недорогих исполнений кроссовера ASX: бензиновая «четверка» выдает 117 «лошадок» при 6100 оборотах в минуту и 154 ньютон-метра при 4000 об/мин, добавляя седану бодрости. С пятиступенчатой механикой такой Lancer ускоряется до сотни за 10,8 секунды (минус восемь десятых), а с АКПП — ровно за 14 секунд, на три десятых быстрее. 1,8-литровая модификация остается в строю: более мощный седан выполняет разгонный норматив за 9,8 и 11,2 секунды в зависимости от того, что работает в паре с мотором — та же МКПП или вариатор.

Подредактированный Mitsubishi, конечно же, подскочил в цене, но не сильно: базовая комплектация 2012 модельного года обойдется в 649 тысяч рублей — на 20 тысяч дороже Lancer 1.5.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера