Архив   Авторы  
Honda Accord

Теория малых дел
АвтомобилиНовости

 

Все-таки консерватизма японским автопроизводителям не занимать. Если новая модель — то эволюционное развитие прежней, если рестайлинг — то лишь легкая работа над ошибками. Даже один из наиболее инновационных автопроизводителей Страны восходящего солнца, компания Honda, и та в последние годы делает свои модели в традиционном ключе. Взять хотя бы седан и универсал Accord: машина последнего, восьмого поколения и по конструкции, и по дизайну являет собой логичное продолжение своего предшественника, выпускавшегося с 2002 по 2008 год. Вот и рестайлинг, намеченный на текущий год, никакой революции не принесет. Зато инженеры пусть по чуть-чуть, но изменили в машине немало важных узлов.

Начнем с внешности: Accord, как и положено рестайлинговой модели, получил новое оформление передней и задней частей, включая иные бамперы и решетку радиатора, а также адаптивные фары. Изменения в салоне заметит только особо дотошный наблюдатель. Из видимого — иные материалы обшивки сидений. Из скрытого от глаз — улучшенная шумоизоляция и более толстые задние стекла.

Семейство двигателей по большому счету осталось прежним. Сохранив объемы и мощность моторов, инженеры улучшили топливную экономичность и чистоту выхлопа. С момента дебюта в 2008 году восьмое поколение Honda Accord критиковали за излишне комфортные настройки шасси, которые не вполне соответствовали динамичному облику машины. Японские специалисты учли критику, привлекли к работе своих коллег из Великобритании и Германии и оптимизировали характеристики амортизаторов.

Кстати, с 1994 года в Европе и Северной Америке Honda продает под именем Accord два совершенно разных автомобиля. А России известна именно европейская версия, которая с недавних пор представлена и в Америке, но под премиальным именем Acura TSX. Последняя не так давно подверглась аналогичному рестайлингу.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера