Архив   Авторы  
SsangYong New Actyon

Выверенный
АвтомобилиНовости


 

К выпуску кроссовера New Actyon в SsangYong готовилась долго. Во-первых, сам корейский производитель не из числа мировых автогигантов, ресурсы компании ограниченны. Во-вторых, за последние годы SsangYong сменил нескольких владельцев и каждый раз пересматривал план своего развития. Ну и в-третьих, New Actyon — первый в истории марки кроссовер с несущим кузовом. Как утверждают в компании, годы, потраченные на разработку, не прошли даром: машина выверена до винтика, полностью доведена до ума. В конце января производство New Actyon стартовало в России, на заводе компании Sollers во Владивостоке. Тогда же были объявлены и цены на новинку.

В автосалонах New Actyon предлагается как с передним, так и с полным приводом и комплектуется исключительно двухлитровыми дизельными моторами мощностью 149 и 175 л. с. Кроме того, покупатель может выбрать между шестиступенчатой механикой и шестидиапазонным автоматом. Минимальный ценник для переднеприводной 149-сильной машины «на ручке» — 799 тысяч рублей. В ней есть ABS, две подушки безопасности, кондиционер и электростеклоподъемники. Модификация с автоматом дороже — 866 тысяч рублей. Прайс-лист на полноприводные New Actyon начинается уже с 879 тысяч за кроссовер с механической коробкой и с 939 тысяч — за машину с АКПП. Самый дорогой SsangYong New Actyon, со 175-сильным дизелем, полным приводом, автоматом и максимальным набором опций, обойдется в 1 миллион 199 тысяч рублей.

Этот прайс-лист рекомендован для жителей европейской части России, а вот в Дальневосточном федеральном округе, где собирают «корейца», условия более приятные: здесь цены на 30—50 тысяч ниже.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера