Архив   Авторы  
Peugeot 308

Улыбка льва
АвтомобилиНовости

 

Умеют французы рисовать красивые автомобили, с этим не поспоришь. Peugeot 308 не исключение. Этот хетчбэк многих покупателей привлек именно стильной внешностью, которая, к счастью, не идет в разрез с функциональностью. Несмотря на прошедшие с момента дебюта новинки три с лишним года, ее облик по-прежнему выглядит современным. Стоит ли в таком случае проводить рестайлинг? Стоит, уверены в компании. Во-первых, покупателям всегда по душе что-то новое, а во-вторых, с появлением флагманской 508-й модели дизайн машин со львом на капоте претерпел некоторые изменения, что и требовалось отразить во внешности 308-го.

Главное отличие, как говорится, налицо — художники заметно подретушировали переднюю часть машины. С одной стороны, дизайнеры убрали большинство мелких деталей, с другой — сделали внешность автомобиля более сдержанной, но от этого не менее выразительной. Из изменений — иной передний бампер, решетка радиатора и фары со светодиодным габаритным светом. Сзади изменений еще меньше, разве что в фонарях появились все те же светодиоды. Придирчивые автолюбители найдут изменения в салоне: там появились новые кресла, были улучшены материалы отделки и расширен список опций.

Шасси автомобиля и линейка моторов не претерпели существенных изменений. На выбор предлагаются бензиновые атмосферные «четверки» объемом 1,4 и 1,6 литра и мощностью 98 и 120 л. с. Если вам этого мало, то есть и турбированные версии 1,6-литрового агрегата мощностью 156 и 200 л. с. Поклонникам дизельных двигателей в компании готовы предложить на выбор 92- и 112-сильные версии 1,6-литрового мотора и двухлитровый дизель, который развивает 150 и 163 л. с. Как ожидается, продажи машины в Европе начнутся уже весной этого года.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера