Архив   Авторы  
SEAT Toledo concept

На темпераменте
АвтомобилиНовости


 

Давненько не было громких премьер от SEAT, но на сей раз посетителям Женевского автосалона просто устроили именины сердца. Тут и зажигательная пятидверка Mii, замеченная в связах с VW up! и Skoda Citigo, и послереформенная Ibiza, и концептуальный лифтбэк Toledo. Он и есть самый интересный персонаж в этой троице.

С 1991 по 2009 год испанское подразделение VW Group уже выпускало автомобили под именем Toledo, некоторые из них даже колесят по нашим дорогам — в особенности экземпляры первых поколений. Автомобиль предпоследней, третьей генерации получился спорным: вместо лифтбэка или седана компания предъявила нечто напоминающее хетчбэк со ступенькой сзади — вроде Renault Vel Satis. Теперь дизайн вернулся в нормальное русло: новый Toledo — классический трехобъемник с чистыми, динамичными линиями кузова и добротным современным салоном.

Разведданные скупы, ведь машина, даром что выглядит готовой к производству, проходит под грифом «концепт». 4,48-метровый «испанец» вмещает пятерых пассажиров, и немудрено: все предыдущие Toledo базировались на платформе VW Golf. Багажник почти королевский — 500 литров. Других подробностей можно ждать ближе к концу года, когда «Толедо» встанет на конвейер.

Казалось бы, нам-то что за дело, ведь продажи «Сеатов» свернули? Спешим обрадовать ценителей этих ярких молодежных автомобилей: совсем недавно SEAT снова пришел в Россию — теперь уже не как бренд, находящийся в свободном плавании, а под эгидой Volkswagen, и обещает регулярно баловать новинками. Планы относительно Toledo в российском офисе пока не раскрывают, зато новую Ibiza обещают в апреле.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера