Архив   Авторы  
Audi RS Q3 Concept

Ракетка
АвтомобилиНовости

 

В Ингольштадте давно вынашивают идею заряженного Q3. Очередной концепт на эту тему немцы предъявят в Пекине — маленькая ракета получила название RS Q3 Concept. Судя по описанию, все серьезно: инженеры на два с половиной сантиметра зарезали клиренс и запихнули в относительно легкий кузов 2,5-литровый TFSI с высокой степенью форсировки. Упрятанные в нем 360 лошадиных сил с помощью семиступенчатой коробки S tronic разгоняют Audi до «первой космической» (100 км/ч) всего за 5,2 секунды — такой талант сделал бы честь многим спорткупе, не то что кроссоверу. Поскольку автомобиль еще далек от конвейера, немцы не постеснялись назвать и подлинную, не ограниченную лимитатором максималку — 265 км/ч.

Дабы выделить «эреску» из армии обычных Q3, дизайнеры добавили несколько штрихов к портрету. Например, привинтили «двадцатые» колеса, махнули передний бампер на более эпатажный, с наплывом над воздухозаборниками и угольно-черной юбкой, которая продолжается по бокам машины, сам же кузов выкрасили в эффектный синий цвет. Еще у концепта занятные фары: в них используются темный хром и углепластик, а рассеиватели слегка затонированы — в матово-синем обрамлении они играют, как бриллианты.

Насколько драгоценным окажется сам автомобиль, пока неизвестно: о судьбе концепт-кара, равно как и о том, когда сверхзвуковой Audi Q3 появится у дилеров, в компании не говорят.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера