Архив   Авторы  
Hyundai Genesis Coupe

Дорого и со вкусом
АвтомобилиНовости



 

У Hyundai в разгаре весенний призыв: на прошлой неделе российский офис огласил цены сразу на две новинки.

Рестайлинговый Genesis Coupe больше подойдет азартным водителям, не слишком стесненным в средствах: базовое (оно же максимальное) исполнение Performance тянет на 1,6 миллиона рублей. В комплекте двухлитровый мотор (250 л. с.), приличествующий спорткупе задний привод и восьмидиапазонный (!) автомат, не считая пространного списка удобств. Тут и солидный набор подушек, и ABS с ESP, и бесключевой доступ, и ксенон, и климат-контроль с ионизатором, и добротная музыка Infinity, и электропривод всего на свете, а еще «восемнадцатое» литье и парктроники по кругу.

Хетчбэк i30 поскромнее и потому понароднее. Второе поколение гольф-классника, которое презентовали прошлой осенью во Франкфурте, мало напоминает прежнего скромнягу: нащупав свой уникальный стиль, корейцы реплицируют «струящиеся» контуры во всех размерных классах. Как это было и с другими моделями, начиная с бюджетного Solaris, фасад получился авторитетным и в то же время динамичным, интерьер — современным. Все это, естественно, стоит денег, и совсем уж народным i30 не назовешь. 649 тысяч рублей — столько придется выложить за самую простую, но не такую уж аскетичную версию с движком 1.4 (100 л. с.), шестиступенчатой механикой, двумя подушками безопасности, ABS, кондиционером, MP3-аудиосистемой с USB, электропакетом (стекла, зеркала, подогрев передних сидений) и кожей на руле и ручке КПП. Для сравнения: родственный Kia Cee'd выйдет на сто тысяч рублей дешевле, 85-сильный Ford Focus предлагают взять за 532 тысячи, да и среди «японцев» есть что подобрать в пределах суммы. Mitsubishi Lancer 1.5 стоит те же 649 тысяч рублей, копейка в копейку, Mazda3 — 635 тысяч, да еще и с мотором 1.6, а Toyota Auris 1.3 с похожим оснащением отдают за 670 тысяч.

В случае с Hyundai удовольствие поотжигать на 1,6 литрах (между прочим, здесь 130 л. с.!) обойдется уже в 679 тысяч рублей, зато появляется возможность выбрать автоматическую коробку. Переоценили? Если и так, то не слишком: где-то i30 проигрывает по оснащению или цене, зато берет свое внешним видом и динамикой, где-то наоборот. Нам, покупателям, такая диверсификация только на руку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера