Архив   Авторы  
Skoda Yeti

Белый человек
АвтомобилиНовости

 

Все-таки верят россияне в снежного человека: только за прошлый год соотечественники купили больше восьми тысяч кроссоверов Skoda Yeti. Чехи даже свели воедино 1,8-литровый мотор с полным приводом и коробкой DSG — специально для нас, капризных. И вот очередное пополнение: дилеры принимают заказы на 1,4-литровую версию.

«Один и четыре» — эдакая золотая середина, промежуточное звено между Yeti 1.2 TSI и старшими модификациями, которые идут с 1.8 TSI под капотом, обязательным приводом на все колеса и соответственно стоят совсем других денег. Новый для Yeti движок выдает 122 л. с. — с ним «чех» показывает 10,5-секундный старт до сотни и достигает 185 км/ч, в среднем выпивая 6,8 литра бензина.

Финансовый расклад таков: если базовый Yeti 1.2 TSI с механикой и передним приводом можно взять за 739 тысяч рублей, а самый нафаршированный Yeti 1.8 TSI 4x4 DSG — аж за 1 миллион 89 тысяч, то 1,4-литровый кроссовер с механикой встанет в 787 или 837 тысяч — в зависимости от комплектации. «Робот» для него, увы, недоступен.

Впрочем, Yeti не навевает скуку даже в варианте 1.2, а чтобы еще немного поднять настроение, к младшему моторчику за доплату в 100 тысяч теперь можно заказать пакет Avenue Style — он подразумевает спрятанные под расширенными арками «семнадцатые» колеса эффектного фасона, особую обивку кресел с рисунком из пересекающихся линий, отличительные декоративные вставки, парктроник и прочую приятную мелочевку.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера