Архив   Авторы  
UAZ Patriot

Новое нутро
АвтомобилиНовости

 

Выпускающийся с 2005 года UAZ Patriot модернизировался постоянно. Проблема с качеством отечественных комплектующих вынуждала инженеров применять то тут, то там импортные детали. Но изменения были в основном конструктивные. Теперь же пришло время серьезно обновить интерьер.

Отныне ульяновский внедорожник может похвастать полностью новой передней панелью. О качестве материала по фотографиям судить сложно, но представители компании Sollers, владеющей УАЗом, утверждают, что пластик стал мягким и приятным на ощупь. Также Patriot получил новый современный травмобезопасный руль, плюс с панели пропал поручень, который при лобовых столкновениях мог причинить вред пассажиру. Те, кто жаловался на «сверчков» в панели, могут возрадоваться: деталей стало на 30 процентов меньше, а значит, и меньше трущихся частей.

Встроенная магнитола теперь двухдиновая с большим монохромным дисплеем. Это устройство умеет читать MP3-файлы как с дисков, так и с флэшек. Для тех, кто чтит ПДД, есть функция громкой связи.

Беда с климатом, когда непонятно, что и куда дует, должна исчезнуть. Теперь в «Патриоте» есть почти что климат-контроль. Работать в автоматическом режиме новая импортная установка не может, но зато заслонки системы вентиляции и отопления получили электрические приводы. Раньше все это хозяйство функционировало при помощи механических приводов и тросиков.

Цветовая гамма салона теперь в лучших современных тенденциях. Долой унылый серый цвет! Основной колор интерьера выполнен в черном цвете, а для таких элементов, как стойки, потолок и сиденья, дизайнеры использовали бежевый оттенок. Другими стали материал и дизайн обивки кресел.

Помимо обновления интерьера пополнились комплектации. Основные изменения произошли в базовой версии автомобиля Classic. Магнитола, зеркала с электроприводом и подогревом, атермальные стекла, электрические стеклоподъемники на передних дверях — теперь все эти опции доступны в базовой комплектации. Правда, цена самого доступного UAZ Patriot выросла на 15 тысяч — до 543 000 рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера