Архив   Авторы  
Skoda Superb Combi Outdoor

Защитная упаковка
АвтомобилиНовости

 

Американские индейцы, не желавшие пачкать ноги в грязи, придумали хитроумный выход: они надрезали стволы каучуконосных деревьев и прижимали к ним свои ступни, пока те не покрывались соком растения. Правда, такая «обувь» надежностью не отличалась: в жаркую погоду быстро плавилась. Европейцы, открывшие Новый Свет, этот метод усовершенствовали и научились изготавливать из каучука прочную резину. Из последней делались калоши — эдакие защитные чехлы для элегантной обуви на случай непогоды. Что-то подобное отныне предлагает компания Skoda для своего флагманского универсала Superb Combi. Версия Outdoor отличается от стандартной как раз своей всепогодной защищенностью: машина подойдет тем, кому обычный Superb кажется излишне нежным и хрупким.

Передний бампер новый, с увеличенной решеткой радиатора и круглыми противотуманными фарами. Но главное — с вставками из неокрашенного пластика, которому не страшны царапины. Накладки из такого же защитного материала можно найти внизу крыльев, колесных арок и дверей, а также на заднем бампере.

Полный привод? Пожалуйста, но только в качестве опции и исключительно в сочетании с 3,6-литровым мотором V6. Иными словами, Outdoor — всего лишь внешний стайлинг, доступный для любой версии за исключением экономичного варианта GreenLine. Дорожный просвет и настройки подвески у автомобиля остаются прежними, так что сравнивать его с Subaru Outback или Volvo XC70 некорректно. С другой стороны, в российских условиях и такая защита от грязи будет нелишней.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера