Архив   Авторы  
Opel Mokka

Ценный сорт
АвтомобилиНовости

 

Еще зимой представительство General Motors не планировало привозить в Россию моноприводные версии своей новинки — компактного кроссовера Opel Mokka. Однако беспристрастная статистика продаж, гласящая, что до половины компактных кроссоверов продается с передним приводом, заставила маркетологов поменять мнение. В результате Mokka в младшей версии Essentia стартует с очень привлекательной отметки в 717 тысяч рублей. За эти деньги клиент получит 16-дюймовые стальные диски, четыре подушки безопасности, CD-проигрыватель, сигнализацию, кондиционер, круиз-контроль, электропривод стекол и зеркал. При этом машина будет оснащена тяговитым 1,8-литровым силовым агрегатом, который выдает 140 л. с. Базовые конкуренты такой энерговооруженностью не славятся. На ступеньку выше стоит версия Enjoy за 785 тысяч, которая может похвастать кожаным рулем с подогревом, противотуманными фарами, датчиком дождя, тонировкой задних стекол. Минимальный Mokka с полным приводом стоит 880 тысяч. Если хочешь четыре ведущих и автомат, придется выложить 900 тысяч рублей. Однако у автоматического «Мокки» будет только атмосферный мотор. Для откровенных сибаритов есть версия Cosmo: тут вам и система адаптивного головного освещения с биксеноном, и светодиодные дневные ходовые огни, и комбинированная обивка сидений, и парктроник по кругу. С полным приводом и автоматом «космический» Mokka потянет на 955 тысяч рублей. Все бы ничего, но выходит, что доступными версиями с автоматической трансмиссией Mokka похвастать не может. Например, Nissan Juke с вариатором можно купить всего за 775 тысяч. Не стоит забывать и о другом популярном «японце» Suzuki SX4, который с передним приводом и автоматом стоит 659 тысяч, а с полным — 769.

Впрочем, в отличие от своих японских конкурентов Opel привлекает интересным дизайном, новизной и качеством отделки. Кстати, не за горами появление Chevrolet Tracker, двойника «Мокки», который, мы надеемся, будет более демократичным.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера