Архив   Авторы  
Audi S7 Sportback

Делу время
АвтомобилиНовости

 

В бизнесе, как и в спорте, нужно действовать быстро. Тем, кто хочет везде успевать и делать это с комфортом, адресуют троицу заряженных моделей бизнес-класса от Audi — седан S6, универсал S6 Avant и нечто вроде большого купе под кодовым названием S7 Sportback.

Кольценосцы уже осенью обретут своих первых владельцев. Все как один с модным четырехлитровым V8 — это двойной турбонаддув, 420 л. с. и 550 Н.м в нешуточном диапазоне от 1400 до 5200 об/мин. Расслабляющегося на заднем сиденье важного пассажира можно немало удивить: ускорение до 100 км/ч у седана мощнейшее — 4,6 секунды. Вот расход горючего его точно не испугает (особенно в сравнении с налогом!): 9,7 литра на сто километров пути — сущие пустяки. Универсал потратит на одну десятую больше.

У S6 и S7 есть базовая комплектация, включающая в себя постоянный полный привод, 19-дюймовые диски, спортивные передние кресла, биксенон и многое другое; в качестве опции доступны система ночного видения, навигация, светодиодные фары и еще куча разных сибаритских штучек. Самая быстрая на данный момент «шестерка» (пока не вышла RS 6) стоит 3 миллиона 408 тысяч рублей, S6 Avant дороже на 80 тысяч. За конкурентов просят примерно столько же. Например, Mercedes-Benz E 500 с полным приводом и 408 силами под капотом отдают за 3 миллиона 450 тысяч. BMW 550i xDrive (407 л. с.) даже чуть дешевле — от 3 миллионов 240 тысяч рублей, ну а любителям сэкономить показан Infiniti M56 (408 л. с.). За него предлагают выложить «какие-то» 2 миллиона 940 тысяч, хотя есть нюанс: привод у «японца» строго на задние колеса.

Красавца Audi S7 Sportback можно обменять на без малого четыре миллиона — переплата относительно 310-сильной A7 с компрессорным трехлитровым мотором составит примерно миллион с четвертью. Не в коня корм? Так ведь другие норовистые четырехдверные купе еще дороже. Полноприводной Mercedes-Benz CLS 500 оценили почти в 4,5 миллиона рублей, а Porsche Panamera 4S и вовсе перешагивает за пять миллионов. Стильные вещицы стоят денег.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера