Архив   Авторы  
Opel Astra

Астрономические тонкости
АвтомобилиНовости

 

Текущее лето для семейства автомобилей Opel Astra выдалось богатым на события. В Европе поклонников марки радовали новым двухлитровым дизелем с битурбонаддувом, российских клиентов — обещанием версии с кузовом седан. На столь насыщенном фоне информация о прошедшем рестайлинге как-то затерялась. Впрочем, теперь есть достойный повод напомнить обо всем и по порядку: компания объявила ценники и начала прием заказов на обновленное и увеличенное семейство машин. Чем вообще отличается рестайлинговый автомобиль от прошлогоднего? Во-первых, «Астре» «подтянули лицо» — небольшие штрихи к портрету не поменяли восприятие машины, но сделали ее внешность более современной и дорогой. Во-вторых, в салоне разнообразили материалы отделки, а в список опций добавили камеру заднего вида и систему слежения за мертвыми зонами.

Самая приятная новость — цены на обновленные автомобили не изменились. За самый простой хетчбэк с мотором 1,4 литра мощностью 101 л. с. дилеры просят без малого 600 тысяч рублей. В базе машина может похвастаться передними электростеклоподъемниками, аудиосистемой, передними подушками безопасности и системой стабилизации, но огорчает отсутствием кондиционера, за который придется доплатить.

Седан, первые фотографии которого появились только месяц назад, также обзавелся российским ценником. Как и ожидалось, за отдельный багажник придется доплачивать, но вполне разумные деньги — разница с хетчбэком в сравнимых комплектациях составляет 15 тысяч рублей. Как ожидается, «живые» машины появятся у дилеров не раньше конца сентября, однако заказы принимаются уже сейчас.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера