Архив   Авторы  
Renault Megane

Кандидатский минимум
АвтомобилиНовости

 

Немолодой четырехступенчатый автомат и упругая балка вместо задней многорычажки — на современной машине, даже бюджетной, подобная «классика» встречается все реже. Фанаты Renault Megane обязательно возразят, что простая конструкция — это не только гуманный прайс на сам автомобиль, но и надежность, ремонтопригодность, экономия на обслуживании. И будут во многом правы. Ну а выглядит Megane по-прежнему модно. Хотя бестселлером эту модель не назовешь (за первые шесть месяцев у нас продали примерно 5500 машин), по сравнению с прошлым годом дела у «француза» идут вдвое лучше.

На днях российский филиал объявил цены на рестайлинговую пятидверку. Речь не идет о полном перевоплощении, в Renault ограничились фейслифтингом: подновили передний бампер и воздухозаборник, протянули под фарами дневные огни на светодиодах, опоясали гнезда противотуманок хромом и привинтили новые литые колеса.

До конца лета проапгрейдиться можно со скидкой, за 563 тысячи рублей: столько стоит пятидверный Megane 1.6 (106 л. с.) с пятиступенчатой механикой в комплектации Authentique, в которой есть две подушки, ABS, адаптивный усилитель руля, кондиционер, зеркала с сервоприводом и обогревом, передние электростеклоподъемники, центральный замок и борткомпьютер. Тот же движок с автоматом оценили в 636 тысяч рублей, а исполнение 2.0 (136 л. с.) плюс вариатор CVT опустошат личный бюджет на 747 тысяч. Самый нафаршированный Renault Megane потянет уже на 780 тысяч, впрочем, желающие переплатить за бесконтактный чип-ключ, круиз-контроль и красивое «литье» обязательно найдутся.

Аналогов множество, но почти все они в финансовом выражении пусть немного, да перевешивают базовый Megane. Дешевле отдают разве что Chevrolet Lacetti (462 тысячи), Peugeot 308 (519 тысяч по спецпредложению) да Ford Focus в 1,6-литровом 85-сильном варианте (532 тысячи). На их фоне Megane и выглядит прилично, и неплохо упакован — чем не кандидат?

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера