Архив   Авторы  
Infiniti JX

Весь в белом
АвтомобилиНовости


 

Экспозиция Infiniti — место, куда стоит заглянуть тем, кто еще не дожил до седин, зато нажил большую семью и солидный счет в банке. Именно на них, молодых и оперившихся, рассчитан новый Infiniti JX35: кроссовер, который пока собирается и продается только в США, отметил европейскую премьеру в Москве.

Почти пятиметровый гигант займет место между моделями FX и QX, хотя по габаритам он гораздо ближе к полноразмернику. Новоприбывший выглядит не столь монументально, как коллега, стоящий выше по ранжиру, но тоже в авторитете. Особенно «японоамериканец» хорош в белом цвете со светлым интерьером.

Функционал схож: у JX трехрядная компоновка, правда, салон рассчитан на семерых, а не восьмерых, и вполне удобный доступ на галерку. Главное различие в моторах: старший брат козыряет здоровенным V8, тогда как «джей-эксу» достался известный по моделям Nissan 3,5-литровый V6. В американской версии он развивает 265 л. с.

Infiniti JX появится на дорогах в начале будущего года, цены еще не оглашены. Примерно сориентироваться можно по американскому прайс-листу: за океаном полноприводной JX35 (существует еще и переднеприводная версия, она немного дешевле) стоит 42 тысячи долларов. У нас расценки на аналогичные модели вдвое выше — можно предположить, что отечественные дилеры попросят за красавца минимум два с половиной миллиона рублей.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера