Архив   Авторы  
Citroen C5

Пять отличий
АвтомобилиНовости

 

Добавили в палитру свежий дизайн колес и коричневый окрас кузова, навесили новые эмблемы-шевроны, провели ревизию отделочных материалов, проапгрейдили навигацию, внесли в список оборудования камеру заднего вида... Обновляя семейство С5, ситроеновцы вряд ли перетрудились. На самом деле уже то, что мировая премьера прошла на Московском салоне, дорогого стоит: подумать только, «си-пятый» приехал покорять российскую столицу накануне домашнего праздника моторов в Париже! С чего бы такие жесты? Знаменитый французский политес или финансовый расчет? Должно быть, то и другое: компания не прочь подтянуть российские продажи среднеразмерника. До какого-нибудь Китая, где эта модель расходится десятками тысяч в год, нам как до Луны.

Фейслифтинг послужит каким-никаким толчком, тем более что на дорестайлинговые машины действует уценка. Седан 2012 года выпуска с бензиновым 1.6 (120 л. с.) и ручной шестиступенчатой коробкой сейчас можно взять за 755 тысяч вместо 795. Если приглядеться, обстановка не такая уж бедная: семь подушек, система курсовой устойчивости, адаптивные фары, климат- и круиз-контроль, стекла и зеркала с электроприводом, MP3. За 150-сильную версию того же мотора предлагают отсчитать 839 тысяч, а самый дешевый автомат оценили в 980 тысяч. Двухлитровый 138-сильный дизель на автомате (агрегаты на солярке у C5 сочетаются только с АКПП) потребует доплаты в сто тысяч, остальные куда дороже. 2,2-литровый C5 с 204 дизельными «лошадками» на борту обойдется в 1 миллион 369 тысяч рублей, ну а трехлитровый (241 л. с.) потянет на 1 миллион 729 тысяч. Отправная точка для «француза» в кузове универсал — 975 тысяч рублей, зато «вагон» сразу идет в средней из трех комплектаций.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера