Архив   Авторы  
Luxgen7 SUV

Мобильное устройство
АвтомобилиНовости


 

Не вздумайте назвать этот кроссовер китайским в присутствии хозяина: наживете кровника. Марка Luxgen родом с Тайваня, и ее боссы по понятным причинам избегают сопоставлений с техникой из КНР, успевшей стать притчей во языцех. Надеемся, у них получится начать биографию с чистого листа: выставочные экспонаты, которые компания презентовала на ММАС-2012, отторжения не вызывают. Главное действующее лицо — кроссовер Luxgen7 SUV: именно с него тайваньский бренд начнет осваивать наш рынок. Бросовых цен не обещают, зато «фарша» будет в достатке.

Если верить информационным проспектам, проектировщики «жилплощади» держали в уме кабину самолета. Нам показалось, что салон больше понравится заядлому компьютерщику: один дисплей чего стоит! По большому счету в центре панели и не экран вовсе, а планшетник от HTC. Со всеми вытекающими удобствами: в распоряжении водителя легкий доступ к бортовым системам, навигация и потрясающие коммуникационные возможности. К примеру, автомобиль позволяет синхронизировать телефонную книжку мобильника со своей внутренней «звонилкой». Умеет зачитывать SMS, напоминать о событиях в календаре, понимает голосовые команды. Все в порядке и с интерфейсами: к автомобильному планшету можно подцепить не только флэшку или другой внешний носитель, но и игровую консоль.

На этом высокие технологии не заканчиваются, в Luxgen7 SUV утрамбовали все актуальные для сегодняшнего автопрома гаджеты. Камеры кругового обзора, система ночного видения, контроль разметки и мертвых зон, электрифицированная пятая дверь — еще не полный список. Передние кресла снабжены памятью на двоих, обогревом, вентиляцией и даже массажером, а когда водитель покидает авто, левое сиденье придвигается поближе к рулю, наклоняя спинку. Ничего не скажешь, оригинальная противоугонка!

А вот характеристики, на которые в первую очередь смотрят покупатели, напротив, впечатления не производят. Luxgen7 SUV комплектуют скромным 2,2-литровым турбомотором, развивающим всего 175 сил, пятиступенчатой АКПП и автоматически подключаемым полным приводом.

Кроссовер, который начнут отпускать во втором квартале будущего года, устроит разведку боем. Если продажи пойдут в гору, можно ждать и седан, и мини-вэн, а может (чем черт не шутит), и электромобиль.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера