Архив   Авторы  
Mazda6 Estate

Ловля на живца
АвтомобилиНовости

 

То, как Mazda выводит на рынок свои обновки, — образец грамотного пиара. Едва отгремела московская премьера «шестерки» в кузове седан, как из Хиросимы пришло известие: в Париже пройдет сеанс с разоблачением «вагона». Универсал — еще один информповод, причем точно в цель: где, как не в Старом Свете, оценят обаятельного хозяйственника?

Пока всплыли только картинки, но и по ним ясно: элегантностью «друг семьи» не уступит трехобъемнику. Экзерсисы с приплюснутым в районе кормы кузовом обычно не идут на пользу грузовместимости, но здесь как раз тот случай, когда красота стоит жертв. Служители культа KODO нещадно занизили крышу, наградив Mazda6 очень стремительным профилем, а фонари поставили в точности как у седана — узкие и изгибающиеся. Не забыли об уже знакомой хромированной линии на пятой двери, ну а чтобы растоптать последние намеки на утилитарно-зевотный имидж, прилепили сзади «плавник» вроде тех, что украшают BMW. «Рыба» вышла что надо: хищная, грациозная, для молодой семьи самое оно.

В ассортименте окажутся бензиновый 150-сильный 2.0 и обязательный в Европе дизель 2.2 — последний будет доступен в двух вариантах мощности. Скучные подробности вроде метража, литража, разнообразных нычек-сеточек огласят в конце месяца, но какая, в сущности, разница? Своих клиентов японская «рыбка» собирается ловить на спецэффекты.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера