Архив   Авторы  
Peugeot RCZ

Фейсконтроль
АвтомобилиНовости

 

Красавцу Peugeot RCZ два с небольшим года от роду, а «французский ответ Audi TT» уже пережил рестайлинг. К чему такая спешка? Дело не в том, что купе плохо продается: дизайнеры просто подгоняют модельный ряд к общему знаменателю, клонируя новую, менее «львиную» мордашку.

В случае с RCZ это фейслифтинг в чистом виде: кроме обновленного передка, автомобиль не получил практически никаких обновок. Интерьер почти неотличим от прежнего, французы лишь расширили палитру материалов и скорректировали цветовую гамму. Последний момент касается и кузова: если дореформенное купе могло похвастаться шестью оттенками, то теперь эмалей восемь: в палитру добавили коричневый и марокканский красный. Более того, появилась возможность заказать новые спецпакеты для индивидуализации: накладки, наклейки, тормозные суппорты различных цветов.

Дабы еще больше соответствовать имиджу спорткупе, RCZ вскоре получит «горячую» версию R. Ясно было с самого начала, что руководство фирмы сделает такой ход. Первые наметки публике продемонстрируют в Париже: подготовленный к сентябрьской выставке концепт Peugeot RCZ R оснащен турбомотором 1.6, который выдает целых 260 «лошадок». Динамические характеристики этого чуда пока не разглашаются. Известно, что помимо мощного мотора от стандартной машины версия R отличается перенастроенной подвеской, наличием дифференциала повышенного трения и особыми колесными дисками, обутыми в спортивные покрышки. В том, что «француз» навяжет борьбу тому же ТТ, особых сомнений нет, ведь при постройке форсированного купе инженеры Peugeot учли опыт, наработанный в монокубке RCZ Racing Cup.

Добавить в:  Memori  |  BobrDobr  |  Mister Wong  |  MoeMesto  |  Del.Icio.Us  |  Google Bookmarks  |  News2.ru  |  NewsLand.ru

Политика и экономика

Что почем
Те, которые...

Общество и наука

Телеграф
Культурно выражаясь
Междометия
Спецпроект

Дело

Бизнес-климат
Загранштучки

Автомобили

Новости
Честно говоря

Искусство и культура

Спорт

Парадокс

Анекдоты читателей

Анекдоты читателей
Популярное в рубрике
Яндекс цитирования NOMOBILE.RU Семь Дней НТВ+ НТВ НТВ-Кино City-FM

Copyright © Журнал "Итоги"
Эл. почта: itogi@7days.ru

Редакция не имеет возможности вступать в переписку, а также рецензировать и возвращать не заказанные ею рукописи и иллюстрации. Редакция не несет ответственности за содержание рекламных материалов. При перепечатке материалов и использовании их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, а также в Интернете, ссылка на "Итоги" обязательна.

Согласно ФЗ от 29.12.2010 №436-ФЗ сайт ITOGI.RU относится к категории информационной продукции для детей, достигших возраста шестнадцати лет.

Партнер Рамблера